4099 Delta Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4099 Delta Force » Новости » Синдикатные нападения

Синдикатные нападения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С 01.08.2008 вводиться следующая обязанность для бойцов синдиката получивших звание выше Private.
Боец со званием Lieutenant обязан совершить минимум 1 нападение в месяц на вражескую недвигу;
Captain - 2;
Major - 3;
Colonel - 4;
Brigadier - 5.
Для получения кредита в ПТС на нападения, просьба писать Honey Bunny.
В конце месяца просьба высылать мне письмо со ссылками на ваши нападения. Те кто не выполнит данное условие будет лишаться звания на месяц.
Это сделано для повышения активности бойцов синдиката и повышения интереса к игре, так что просьба относиться к этому с пониманием. 1-2 обязательных нападения в месяц - это совсем не много и я думаю каждый сможет их осуществить. Количество нападений указанных в этой новости - МИНИМАЛЬНОЕ, любое его превышение приветствуется. При нападении на вражескую недвижимость просьба примерно прикинуть соотношение сил дабы избежать траты ПТС впустую.

PS: данное решение было принято мной единолично и оно не окончательное, после возвращения совета синдиката в игру данные условия могут быть пересмотренны, о чем все будут проинформированны.

2

я считаю данное решение правильным  :)

3

Honey Bunny написал(а):

При нападении на вражескую недвижимость просьба примерно прикинуть соотношение сил дабы избежать траты ПТС впустую

Расскажите как этого избежать, учитывая то обстоятельство, что онлайн стабильно не более 3-4 человек? Нападать не с кем, союз то же вяло принимает участие в этих мероприятиях...

4

Opel написал(а):

Расскажите как этого избежать, учитывая то обстоятельство, что онлайн стабильно не более 3-4 человек? Нападать не с кем, союз то же вяло принимает участие в этих мероприятиях...

я это понимаю... но на нашей стороне эффект неожиданности ))
Это к тому было написано, что не надо нападать на синд, где с союзом в это время 40+ человек онлайн...

5

а можно ссылки на недвижимость на которую мы чаще всего нападаем, чтоб не  искать на кого нападать. А то я не в курсе нашей военно-политической обстановки.

6

DeucedSnake написал(а):

а можно ссылки на недвижимость на которую мы чаще всего нападаем, чтоб не  искать на кого нападать. А то я не в курсе нашей военно-политической обстановки.

на странице синдиката смотри список объявленных войн, у кого найдешь недвигу на тех и нападай, только смотри чтоб их не очень много было ))

7

спасибо

8

Правильно :)

Вы здесь » 4099 Delta Force » Новости » Синдикатные нападения