4099 Delta Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4099 Delta Force » О синдикате » пара вопросов о синидикате.

пара вопросов о синидикате.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему отменён союз?
Почему ушёл монс?

2

Монс не ушел!
А временно сменил основу до 9 апреля! Чтобы набраться опыта у более сильных синдов и потом применить к нашему синду.

А на счет союза ХЗ

3

я не ушел) !!!!  ишь какие..
Зато есть вопрос и серьезный ...  где синдовые бои? Почему никто не ведет активную политику? Ни нападений...  ничего..
Все просто числятся в синдикате или как? Я этого не понимаю. Неужели надо ждать пока я приду и нападать начну. А сами что? Предлагаю всем, я повторяю ВСЕМ подумать над этим...  И вот ещё ищите синдикаты которые (как ни горько это говорить) не активны. Предлагайте влится в наш. Ищите новых людей, если каждый сделает хоть капельку - получится большое дело!
И прошу отписатся всем кто что думает про наше дальнейшее развитие и что каждй (!!!) из вас мог бы сделать.

с уважением mons_rs.

4

монс,здароф, брат!!!!!!)))
я тут на работе-учёбе загружен сильно....да ещё с понедельника по среду 3 дня рожденья друзей....ппц, поздравления, подарки.....задолбался((
тока за дисциплинкой слежу, но не получается постоянно...( (РЕАЛ, сам понимаешь =) )
насчёт союза, его поиском занялись мариша и опель....я написал что да как, вот ждём результата)
а то, что боёв нет, плохо конечно, но я, впринцыпе, ща из-за занятости не очень в теме((( вот моя инфа)

5

Постараюсь до конца недели предоставить варианты по союзу  :D

6

ну вот, а ты говорила, не умеешь))

7

1. Рад, что Монс с нами :)
2. В синде скукота!
3. Появление союзников не исправит пункт 2.
4. Готов нападать, но есть проблемы с финансами. Если синд будет компенсировать, развернем боевые действиия  :) При решении финансового вопроса думаю найдутся еще желающие нападать.

P.S. Компенсацию нападений предлагаю осуществлять за счет штрафов :)  А куда их еще девать??? :)

8

Во первых, штрафов не так много, во вторых на нужды синда...на грены например))
А вот по поводу финансового вопроса и скукоты в синде, полностью согласен! Надо что-то менять!)

9

ммм... вкладывать реал и ржать в синдовом о_О как вариант ;)

по сабжу - докладываю от рекрутов:
1. тоже рада что монс с нами =)
2. те же только в профиль
3. подбираем варианты союзных синдикатов. на нашем уровне это сложнее, но смотрим...
4. нападать не готовы, ибо полторы калеки...

Вы здесь » 4099 Delta Force » О синдикате » пара вопросов о синидикате.