4099 Delta Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4099 Delta Force » О синдикате » Новый синдикат?

Новый синдикат?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зашел в игру пропустив 1 день и с удивлением обноружил новых союзников. Мне кажется что частая смена союза не есть хорошо неправда ли? Главы синдиката, может быть стоит хоть как то советоваться с нами иногда, говорить о своих решениях на форуме, а не ставить это постфактом. Не очень приятно...

2

Смотри протоколы. Союз был отменен прошлыми союзниками.

3

31.01.08 22:40   Синдикатом #6233 объявлен союз с этим синдикатом
  31.01.08 22:40   Объявлен союз с синдикатом #6233
  31.01.08 22:40   Отменён союз с синдикатом #5393
  31.01.08 16:41   Синдикатом #5393 отменён союз с этим синдикатом

4

8) кстати я тоже случайно узнал о смене союза

5

Еще раз прошу не волноватся по поводу союза. Данное решение было принято советом синдиката. Из многих кандидатур. Были взвешаны все + и -, и прянято именно это решение. Если есть какие-то вопросы или непонимания, то спрашивайте.

Все что делается, делается на благо синдиката!

6

Собственно не особо важно кто союз разорвал. После того как мы игнорили бои и при этом еще и издевались над тем как форсов мочат я бы на их месте так и поступил. Не понятно еще и то почему так резко был заключон новый союз? буквально за несколько часов!!!! собрались 3 человека решили, круто...

7

Не три. Было собрание 7 человек. Монс, Скутер, Хани, я, Алекс, Блинд, Гьярд. Также приглашались другие члены синдиката, для обсуждения вопроса.
Было представлено 3 кандидатуры. Никто не был против данного союза. Все проголосовали за него единогласно.

Если интересно вот все кандидаты:
1) http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=6233
2) http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=2482
3) http://cartman.ganjawars.ru/syndicate.php?id=1692

Также союз предлагал и другой синд, но он был отвергнут до голосования (из-за конфликтной ситуации в прошлом). Поэтому его в списке нет. Обсуждение длилось около часа.

8

признаю данное решение было принято быстро, но во первых все предложения тщательно взвешивались и анализировались, во вторых новый союзник был одобрен присутствующими единогласно, что в принципе позволяло отслеживать тенденцию.. и, самое важное, в тот момент мы как никогда нуждались в оператвном заключении союза, дабы не дать возможности нашим противникам имеющим союзы почувствовать себя многочисленнее и от того сильнее, чем мы..

9

Всем привет. Смена союза однозначно влияет отрицательно на наш имидж. Однако разрыв союза был спровоцирован единолично главой синдиката бывших союзников. с мотивацией что "мы уже слабые для них".
Да, согласен, следующий союз был заключен довольно быстро, однако этого требовала ситуацияю
Абсолютно все могут высказать свое мнение по этому поводу здесь, каждое высказывание будет выслушенно и учтено, ошиблись мы или нет  - это покажет время.
Но не ошибается только тот кто ничего не делает. А мы делаем и движемся...  И самое главное мы движемся вперед - а это главное)
с уважением Я  :cool:

10

УРА товарищи!

Вы здесь » 4099 Delta Force » О синдикате » Новый синдикат?